100.00FM
сейчас в эфире:

Marisa Monte - Amor I Love You

фильтрация по дате

Иконка календаря
Дата:
от:
до:
18:26 BLUE - CURTAIN FALLS
18:30 Omar Akram - Whispers in the Moonlight
18:35 Chris Botti - Santa Claus Is Coming To Town
18:43 Pharrell Williams - Freedom
18:47 Mylene Farmer - Desenchantee
18:51 The Commodores - Easy.
18:56 Koop - Whenever There Is You
18:59 City News открывашка+подложка.
19:04 Eros Ramazzotti - Contravento
19:09 Lara Fabian - Je t'aime (original)
19:13 Liula - Sweet Dreams (Are Made Of This)
19:17 Meja - All 'bout The Money
19:21 Chris Isaak - Besame Mucho
19:24 Jack Johnson - Don't Believe A Thing I Say

радио online

Сталлоне открыл памятную доску на пьедестале скульптуры Рокки

Изображение новости
2018/04/09

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне и мэр Филадельфии (штат Пенсильвания) Джим Кенни в пятницу в торжественной обстановке открыли мемориальную доску на пьедестале бронзовой скульптуры, изображающей киногероя Рокки Бальбоа. Совместный снимок исполнителя и градоначальника у статуи, ставшей визитной карточкой города, размещен в Twitter Кенни.

"Мы открыли мемориальную доску, изготовленную для этой статуи 12 лет назад. Можете не верить, но она [доска] была потеряна, - заявил актер в видео, размещенном в его Instagram. - Что же, ее нашли, и я хочу поблагодарить мэра Джима Кенни и его сотрудников, управление полиции Филадельфии и, конечно же, верных поклонников, пришедших, несмотря на холод".
Речь идет об одном из памятников, отлитых для съемок фильма "Рокки 3", третьей части саги о знаменитом боксере. По сюжету ленты, в честь Рокки на верхней площадке лестницы, ведущей к Художественному музею Филадельфии, воздвигают памятник. Место для установки было выбрано не случайно: в первой серии франшизы во время тренировки Рокки взбегает по этой 72-ступенчатой лестнице наверх. Этот эпизод стал одним из самых известных в фильме, кадр из него использовался при создании многочисленных постеров картины.
После окончания съемок статуя некоторое время простояла перед музеем, а потом была демонтирована и перенесена в другое место. Позже ее вернули обратно, но установили не на вершине лестницы, а внизу и чуть сбоку от нее. Ныне она пользуется большой популярностью у туристов и поклонников фильма, которые приезжают в Филадельфию, чтобы сфотографироваться с ней.

Всего для съемок фильма скульптор Томас Шомберг изготовил три статуи: вторая из них находится в музее спорта в Сан-Диего, а для третьей места так и не нашлось. Несколько раз ее выставляли на интернет-аукционе eBay, однако за предложенную цену (от $1 млн до $3 млн) ее так никто и не купил. В ноябре неизвестный покупатель все же приобрел статую за $403 тыс. Его имя оставалось неизвестным, пока Сталлоне не опубликовал фотографию, где он стоит около этой бронзовой фигуры у себя дома вместе со своим другом и коллегой Арнольдом Шварценеггером.

 

Фото: lasillarota.com

конкурсы на «радио 100» ↓

наши контакты ↓

Челябинск, ул. Калинина, 21:

+7 (351) 790-38-84

Рекламная служба

+7 (351) 790-94-91

ЗАО «Ассоциация «Канал ТВ». 

СМИ Сетевое издание "100 радио".

Св-во о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 – 69061 от 13 марта 2017 г.
выдано Федеральной службой
по надзору в сфере связи,
информационных технологий
и массовых коммуникаций.

ВЭ Домашний