сейчас в эфире:

Pochill - Ella

фильтрация по дате

Иконка календаря
Дата:
от:
до:
19:44 Emilie Simon - Desert
19:47 Chris Rea - Looking For The Summer
19:52 Gotye - Somebody That I Used To Know
19:56 Jazzamor - Lovin' You
20:03 Sarah Connor - From Sarah With Love.
20:07 Patricia Kaas - Entrer Dans La Lumire
20:10 Lana Del Rey - Chemtrails Over The Country Club
20:14 Michelle Simonal - With Or Without You
20:17 Madonna - Time Stood Still
20:21 Phil Collins - Do You Remember
20:25 Frank & Nansy Sinatra - Something Stupid
20:28 Emilie Simon - Desert (French Version)
20:30 Zikai & Hitimpulse - Hero
20:33 David 'Fathead' Newman - Chillin'
20:37 Hooverphonic - The Wrong Place
20:39 Khaled - Aisha.
20:43 Laleh - Tell Me

радио online

«Грязные» секреты ресторана

Изображение новости
2012/11/20

Опытная американская официантка Дебра Гинзберг, в течение 20 лет проработавшая в ресторанном бизнесе, обнажила подноготную этой индустрии, раскрыв ее 10 «грязных» секретов. Женщина, успевшая поработать как в простых кафе, так и в элитных ресторанах, написала книгу о своем богатом опыте.

Прежде всего Гинзберг поведала, что официанты и даже повара зачастую пренебрегают правилами гигиены и не моют руки даже после посещения уборной. Она также предостерегает клиентов от заказа мартини с традиционной оливкой. Дело в том, что оливки там используются, как правило, несвежие, официанты перекладывают их из бокала в бокал, причем зачастую берут их руками.

Автор разоблачительной книги предупреждает и любителей хорошо прожаренных стейков: для этого блюда шеф-повара обычно используют мясо низкого качества. Она также не рекомендует заказывать пасту с морепродуктами в ресторанах: в заведениях общепита они никогда не бывают свежими.

Также не стоит злить шеф-повара, отказываясь от принесенного блюда и требуя переделать его: это может привести кулинара в ярость, и он попытается отыграться на клиенте, например, станет намеренно затягивать процесс приготовления еды, чтобы заставить посетителя подождать.

И последнее. По словам Гинзберг, лучше не ходить в рестораны по большим праздникам. Из-за наплыва клиентов в такие дни официанты и повара будут перегружены, так что рассчитывать на идеальный сервис и еду не приходится. Лучшее время для похода в ресторан — это середина недели. Именно тогда можно получить прекрасное обслуживание, самую свежую еду и интересное меню, утверждает эксперт.

конкурсы на «радио 100» ↓

Радио 100 - 15 лет

С 6 октября по 1 ноября 2025 слушайте РАДИО 100 и участвуйте в акции «Слушай и лети!» 2025

 

В честь 15-летия Радио100 поклонники и ценители культуры и искусства смогут бесплатно отправиться в культурную столицу России Санкт-Петербург и посетить Мариинский театр - один из ведущих музыкальных театров России и мира

 

Каждый будний день С 6 октября по 1 ноября в эфире Радио 100 в утреннем и вечернем эфире слушайте рубрику «Слушай и лети» отвечайте на вопрос ведущего в комментарии под специальным постом конкурса в группе вКонтакте https://vk.com/radio100fmru.

 

Участник, кто первым правильно ответил на вопрос, получает сувенирную продукцию от Радио 100 и становится участником розыгрыша главного приза. Результаты розыгрыша 7 ноября в 19:45 в программе «Большой вечер» на телеканале ОТВ

 

Подробные условия акции

наши контакты ↓

Челябинск, ул. Труда, 78.

Прямой эфир: 75-07-100

Главный редактор: Вовченко К.Ю.

E-mail: redactor@1obl.ru

Рекламная служба: +7(351) 790-94-91

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 75761

выдано Федеральной службой по надзору

в сфере связи, информационных технологий

и массовых коммуникаций

Дата регистрации 23.05.2019

Статус свидетельства действующее
Наименование СМИ 100 радио
Форма распространения Сетевое издание
Территория распространения Российская Федерация
зарубежные страны
Учредители Акционерное общество "Областное телевидение"
Адрес редакции: 454090, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Труда, д. 78, офис 1301

12+

1ОБЛ