сейчас в эфире:

BABYFACE & STEVIE WONDER - HOW COME, HOW LONG

фильтрация по дате

Иконка календаря
Дата:
от:
до:
03:22 Chris Rea - The Blue Cafe
03:26 ERIK SATIE - GYMNOPEDIE NO 1
03:30 SADE - HANG ON TO YOUR LOVE
03:35 Lola Marsh - Only for a Moment
03:37 Michael Jackson - Heal The World
03:41 Kevin Kern - Through The Veil
03:45 Adele - Hometown Glory
03:49 Clelia Felix - Love At Midnight
03:52 ANNIE LENNOX - A WHITER SHADE OF PALE
03:57 Diana Krall - Only Trust Your Heart
04:02 Andru Donalds - And I Feel
04:02 Moby - Sleep Alone
04:06 Cafe Del Mar - Schwarz & Funk - Savannah Sunset
04:11 Nux - Midnight Stroll
04:17 Sam Smith, Normani - Dancing With A Stranger
04:19 Enya - Only Time

радио online

Названы победители премии "Оскар"

Изображение новости
2020/02/10

Южнокорейская картина «Паразиты» режиссера Пон Чжун-хо стала победителем в главной номинации «Оскара» за лучший фильм года.

На 92-й церемонии Американской киноакадемии «Паразиты» были представлены в шести номинациях и одержали победу в четырех.

Так, Пон Чжун-хо поднимался на сцену за статуэтками за лучшую режиссуру и лучший оригинальный сценарий. Кроме того, фильм был назван лучшим иностранным фильмом.

Актриса Рене Зеллвегер завоевала «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль» за исполнение роли певицы Джуди Гарленд в одноименном фильме «Джуди».

В номинации также были представлены Скарлетт Йоханссон («Брачная история»), Сирша Ронан («Маленькие женщины»), Синтия Эриво («Гарриет») и Шарлиз Терон («Скандал»).

Зеллвегер уже является лауреатом премий «Оскар», BAFTA, четырех «Золотых глобусов» и трех «Премий Гильдии киноактеров США», а также обладательницей звезды на Голливудской «Аллее славы».

Хоакин Феникс стал обладателем премии «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль» за «Джокера». Его соперниками в номинации были Адам Драйвер за «Брачную историю», Леонардо ДиКаприо за «Однажды в… Голливуде», Антонио Бандерас за «Боль и славу», Джонатан Прайс за «Два Папы».

До этого Феникс трижды претендовал на награду Американской киноакадемии: за фильмы «Гладиатор», «Переступить черту» и «Мастер». Кроме того, он дважды становился лауреатом «Золотого глобуса», является обладателем наград Каннского и Венецианского кинофестивалей, премии «Грэмми» и BAFTA.

Американская актриса Лора Дерн завоевала «Оскар» в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Брачная история».

Брэд Питт получил «Оскар» в мужском аналоге этой номинации. Его наградили за роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде».

Статуэтка Американской киноакадемии стала второй для Питта. В 2014 году он был награжден за свою продюсерскую работу над фильмом «12 лет рабства», который одержал победу в главной категории.

Мультфильм «История игрушек 4» завоевал «Оскар» в категории «Лучший полнометражный анимационный фильм», опередив такие ленты, как «Потерянное звено», «Я потеряла свое тело», «Клаус» и «Как приручить дракона 3».

Тайка Вайтити стал лауреатом премии «Оскар» в категории «Лучший адаптированный сценарий». Он выступил режиссером и сценаристом черной комедии «Кролик Джоджо».

Фильм «Однажды в... Голливуде» режиссера Квентина Тарантино получил «Оскар» за лучшую работу художника-постановщика.

За лучшие костюмы отмечена драма «Маленькие женщины» Греты Гервиг.

Английский кинооператор Роджер Дикинс получил «Оскар» за свою работу над фильмом «1917».

За звук и музыку на «Оскаре» были вручены отдельные награды.  Так, Элтон Джон стал обладателем премии за лучшую песню к фильму. Композиция Im Gonna Love Me Again была написана им в соавторстве с Берни Топином для собственного байопика «Рокетмен». Таким образом, фильм выиграл единственную номинацию, в которой был представлен.

Сам Элтон Джон уже был награжден Американской академией в 1995 году за свою музыкальную работу Can You Feel the Love Tonight к мультфильму «Король Лев».

Исландская виолончелистка Гильдур Гуднадоттир получила Оскар за написанную музыку к фильму «Джокер» режиссера Тодда Филлипса.

Ранее она уже удостоилась награды Золотой глобус и Венецианского кинофестиваля за лучшую музыку к этой картине. Также она получила статуэтку Grammy за лучший саундтрек к сериалу Чернобыль.

Драма "Ford против Ferrari" режиссера Джеймса Мэнголда получила «Оскар» за лучший монтаж звука. А лучший звук у ленты «1917».

конкурсы на «радио 100» ↓

наши контакты ↓

Челябинск, Площадь Революции, 4:

Прямой эфир: 75-07-100

Главный редактор: Вовченко К.Ю.

E-mail: kristina@ve-trc.ru

Рекламная служба: +7(351) 790-94-91

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 75761

выдано Федеральной службой по надзору

в сфере связи, информационных технологий

и массовых коммуникаций

Дата регистрации 23.05.2019

Статус свидетельства действующее
Наименование СМИ 100 радио
Форма распространения Сетевое издание
Территория распространения Российская Федерация
зарубежные страны
Учредители Акционерное общество "Областное телевидение"
Адрес редакции 454113, Челябинская обл., г. Челябинск, пл. Революции, д. 4
Языки русский

12+

«Восточный Экспресс» Челябинск