В Лионе назвали лучшего повара мира
Повара из США одержали победу в кулинарном конкурсе «Золотой Бокюз», считающемся самым престижным в мире. Как сообщает Lenta.ru, в финале, который завершился вечером в среду в Лионе, встретились признанные мастера высокой кухни из 24 стран. Они должны были представить на суд жюри свои интерпретации блюда «Цыпленок с моллюсками». Главный приз достался команде Мэтью Питерса. Второе место заняли представители Норвегии, третьими оказались исландцы. Как отмечается на сайте конкурса, повара могли использовать ингредиенты из списка, включающего 146 продуктов. При этом участникам разрешалось применить лишь два ингредиента со своей родины, чтобы отразить культурное и кулинарное наследие своих стран.
Фото: @Bocusedor
конкурсы на «радио 100» ↓
Радио 100 - 14 лет
Друзья, мы рады сообщить, что 7 ноября Радио100 исполняется 14 лет
Весь день в эфире мы будем дарить вам подарки
Слушайте внимательно эфир Радио100 7 ноября
Как только услышите специальный звуковой сигнал, дозванивайтесь по телефону прямого эфира:
75-07-100
Отвечайте на вопросы ведущего и выигрывайте подарки!
наши контакты ↓
Челябинск, ул. Труда, 78.
Прямой эфир: 75-07-100
Главный редактор: Вовченко К.Ю.
E-mail: redactor@1obl.ru
Рекламная служба: +7(351) 790-94-91
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 75761
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий
и массовых коммуникаций
Дата регистрации 23.05.2019
Статус свидетельства действующее
Наименование СМИ 100 радио
Форма распространения Сетевое издание
Территория распространения Российская Федерация
зарубежные страны
Учредители Акционерное общество "Областное телевидение"
Адрес редакции: 454090, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Труда, д. 78, офис 1301
12+